Gustavo Lorenzetti: “Era expulsión a Carvajal. Gamboa se ha equivocado mucho con la U”

Autor: La Tercera

El volante azul fue crítico con el arbitraje de la final de la Copa Chile. "Condiciona el partido si todas tus faltas son de amarilla y las de ellos no", indicó.


Gustavo Lorenzetti fue crítico con el árbitro Eduardo Gamboa, tras la derrota en la final de la Copa Chile ante Santiago Wanderers.

Para el volante azul, “el partido pasó un poquito por ahí. Me pareció que era segunda amarilla a Carvajal. Fue una falta muy clara, le agarró la camiseta”.

Pero luego criticó con todo a Gamboa: “Nos irritan un poquito los arbitrajes de Gamboa. Yo hace seis años que juego en la U, y si ustedes ven el historial, se ha equivocado mucho con la U”.

“Condiciona el partido si cada falta de tu equipo es amarilla y la otras no”, complementó.

Sobre lo que le queda a la U, el Enano fue claro: “Es un plantel que tiene que fortalecerse, nos duele pero tenemos una semana para pensar en las tres finales que nos quedan. Dimos vuelta la página, estamos punteros y depende de nosotros, vamos a luchar hasta el final por el campeonato”, sentenció.

 

Seguir leyendo